English German

Time: 21:54Berlin 22:54Kiev 22:54Moscow 20:54London 16:54Sao-Paulo
 
Paused
bangladesh dota2
cs3
myRevenge vs Hex
- 29.12.2013
2:0
lol
myRevenge vs BBF
go4lol - 29.12.2013
1:0
lol
myRevenge vs AFGM
League of ... - 29.12.2013
1:0
lol
myRevenge vs mBD
League of ... - 29.12.2013
0:1
cs3
myRevenge vs Dyed
GameFace L... - 21.12.2013
1:0
 
 
 
 


myRevenge e.V. wants YOU !
Date 21.10.2010
Author sterNcheN
Links Job Opportunities
Rating

Page 1 of 1
Wir von myRevenge e.V. suchen Verstärkung in Sachen Team Organisation.
Interessierte, die über Erfahrung verfügen,
sind somit herzlich eingeladen sich bei uns zu bewerben.
Eure Voraussetzungen sollten sein:

- Sie sollten mindestens 17 Jahre alt sein.
- Professionelles Verhalten und Auftreten sollten Sie haben.
- Aktivität und Spaß am Job.
- Zuverlässigkeit
- Gute Englischkenntnisse.
- Gute Deutschkenntnisse.

Gegenleistung: ESL Premium und monatliches Einkommen.

Was wir bieten können:

- Gutes Management
- Zielstrebiges und erfolgsorientiertes Arbeiten.
- Aufstiegsmöglichkeiten
- Begleitung der Teams auf Offline-Events.
- Große Community und großer Bekanntheitsgrad.

Zuständigkeitsbereich:

Job Opportunities

You have to be registered and logged in to rate an article!
You must be logged in to post comments
 
 
 
 
 
 
 
17.03.2011 - 14:16
myRevenge e.V. wants..
02.03.2011 - 18:02
BELGIUM TEAMS GO TO ..
06.12.2010 - 21:17
Second place in FIFA..
21.10.2010 - 20:40
myRevenge e.V. wants..
20.09.2010 - 19:24
Benelux Teams go to ..
 
 
 
 
kinghoster
linemax
synapse hosting
sennheiser
RA-Ringk
x2products
Xtratec.net
Tecstoer.net
gigabyte.de
Dialog