English German

Time: 18:06Berlin 19:06Kiev 19:06Moscow 17:06London 13:06Sao-Paulo
 
Paused
Algeria csgo
bangladesh dota2
cs3
myRevenge vs Hex
- 29.12.2013
2:0
lol
myRevenge vs BBF
go4lol - 29.12.2013
1:0
lol
myRevenge vs AFGM
League of ... - 29.12.2013
1:0
lol
myRevenge vs mBD
League of ... - 29.12.2013
0:1
cs3
myRevenge vs Dyed
GameFace L... - 21.12.2013
1:0
 
 
 
 
Home  »  Clanwars  »  Binary Five Game Filter: All LoL Female CS:GO SC2 SM


» MYR. vs. B5.MSW / Binary Five
Details
Date13.01.2009
Ligaint.EAS [Matchlink]
Maps
TeamWarcraft III Germany
Lineup

Opponent
Team B5.MSW / Binary Five (us)
LineupRoach, Stan, Kluya, LaCus

Media & Report
Matchmedia: Screenshots:
no screenshots
Statement:
DooM 2-0 Roach (Defwin)
fret 2-0 Stan
Kacer 2-0 Kluya
Lektro 0-2 LaCus
Kacer , Horror 1-2 Klyua, LaCus

Der Clanwar gegen den frisch verst?rkten Squad aus den USA war ein hartes St?ck Arbeit. Lange Hostsuche, viele Spielverschiebungen und etwaige Defwin-Forderungen versch?rften das Klima nicht unwesentlich, auch deswegen, weil das 2n2-Team von B5 wohl keine H?flichkeit kennt.
Trotz diesen widrigen Umst?nden waren starke Spiele zu sehen, sowohl fret als auch Kacer zeigten eine Topleistung.
Allerdings verlor unser tschechiches 2n2 ihr wohl erstes bo3 unter unserer Teamflagge.
You must be logged in to post comments
 
 
 
 
 
 
 
17.03.2011 - 14:16
myRevenge e.V. wants..
02.03.2011 - 18:02
BELGIUM TEAMS GO TO ..
06.12.2010 - 21:17
Second place in FIFA..
21.10.2010 - 20:40
myRevenge e.V. wants..
20.09.2010 - 19:24
Benelux Teams go to ..
 
 
 
 
kinghoster
linemax
synapse hosting
sennheiser
RA-Ringk
x2products
Xtratec.net
Tecstoer.net
gigabyte.de
Dialog