English German

Time: 19:27Berlin 20:27Kiev 21:27Moscow 18:27London 16:27Sao-Paulo
 
Paused
Algeria csgo
bangladesh dota2
cs3
myRevenge vs Hex
- 29.12.2013
2:0
lol
myRevenge vs BBF
go4lol - 29.12.2013
1:0
lol
myRevenge vs AFGM
League of ... - 29.12.2013
1:0
lol
myRevenge vs mBD
League of ... - 29.12.2013
0:1
cs3
myRevenge vs Dyed
GameFace L... - 21.12.2013
1:0
 
 
 
 
Home  »  Forum  »  Anmeldung für eSport CSGO  »   Game Filter: All LoL Female CS:GO SC2 SM

Sort:     printview
Author: Message:
Noir Clanmember
Administrator
665 Posts
registered: 12.10.2009
12.12.2018, 14:01 email offline quote 

Hier ist die Anmeldung zu Battel of eSport #1
Es drüfen keine Teams oder Spieler aus der 99dmg liga Div 1 oder 2 mitspielen!

Anmelde Infos: Alle diese infos brauchen wir!!!
Clan/Team Name
E-mail des Team Leader
99dmg Team Link:

Clan Homepage "falls vorhanden"
Clan logo "falls vorhanden"
FB link "falls vorhanden"

Spieler 1 NAME + STEAM ID (Team-Leader)
Spieler 2 NAME + STEAM ID
Spieler 3 NAME + STEAM ID
Spieler 4 NAME + STEAM ID
Spieler 5 NAME + STEAM ID
+ Ersatz Spieler
Spieler 6 NAME + STEAM ID
Der Spieler Name muss so sein wie er auf der Homepage Anmelde ist!


Maximum 6 Spieler pro team


Admins Contact:
e-mail: csgo@myrevenge.net


bei frage sendet uns einfach eine e-mail!!


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Slot Overview:
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
Warte Postion "Status noch nicht gezahlt"
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.


Sort:     printview


To start or to reply to a topic you have to be registered and logged in!

register now
login
 
 
 
 
 
 
 
17.03.2011 - 14:16
myRevenge e.V. wants..
02.03.2011 - 18:02
BELGIUM TEAMS GO TO ..
06.12.2010 - 21:17
Second place in FIFA..
21.10.2010 - 20:40
myRevenge e.V. wants..
20.09.2010 - 19:24
Benelux Teams go to ..
 
 
 
 
kinghoster
linemax
synapse hosting
sennheiser
RA-Ringk
x2products
Xtratec.net
Tecstoer.net
gigabyte.de
Dialog